ENSALADAS

Conoce 7 Ensaladas Para Adelgazar 3 kilos En Una Semana

Ensaladas para adelgazar
 
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Uno de los elementos básicos para acompañar las dietas son las ensaladas para adelgazar, la combinación de verduras, legumbres y las frutas son indispensable no solo para bajar de peso, sino que tu cuerpo se beneficia de estas y son unas de las mejores comidas adelgazantes.

Las ensaladas contiene gran cantidad de vitaminas y antioxidantes que retrasan el envejecimiento de tu organismo y benefician a las células de tu cuerpo, además tu piel se mantiene más hidratada. Y lo mejor de todo es que hay combinaciones para todos los gustos.

Recetas rápidas de ensaladas para adelgazar

Estos son algunas de las combinaciones que existe de las ensaladas para adelgazar y que puedes hacer fácilmente para bajar algunos kilitos… Todo los ingrediente que veras los puedes mesclar en un bol para mayor comodidad a la hora de prepararlas, la elaboración de las recetas que veras a continuación tienen un tiempo máximo de elaboración de 15 minutos.

Las recetas con cantidades exactas de ingredientes rinden aproximadamente 2 porciones pero puedes modificarlas a tu gusto.

Ensalada refrescante:

  • Lechuga picada a la juliana
  • Un aguacate pequeño picado
  • Una taza de piña en trocitos
  • Una taza de melón en trocitos
  • Aderezo con jugo de limón, 1 cucharada de aceite de olivas, sal y pimienta blanca

Ensalada anaranjada:

  • Lechuga picada a la juliana
  • 100gramos de zanahorias a trozos.
  • 50 gramos de cebolla picada
  • 2 naranjas en trocitos
  • 8 aceitunas
  • Aderezo con jugo de limón, 1 cucharada de aceite de olivas, sal y pimienta blanca

Ensalada Los Ángeles:

  • 2 tazas de repollo
  • Aceitunas al gusto
  • 2 manzanas (preferiblemente ácidas) en trozos pequeños
  • 1 taza de lechuga cortada finita.
  • 5 rábanos en rodajas
  • Aderezo con jugo de limón, 1 cucharada de aceite de olivas, sal y pimienta blanca

Ensalada de atún y pepino:

  • 2 tazas de lechuga picada a la juliana
  • 1 lata de atún al agua
  • 1 pepino cortado en cuadritos
  • Aderezo con jugo de limón, 1 cucharada de aceite de olivas, sal y pimienta blanca

Ensalada de pavo:

  • Una pechuga de pavo en trocitos
  • 1 tallo de apio picado
  • 2 tazas de lechuga picada a la juliana
  • 1 pimiento (chiltoma de rellenar) en rodajas
  • Aderezo con jugo de naranja, 1 cucharada de aceite de olivas, sal y pimienta blanca

Ensalada roja:

  • 150 gramos de remolachas cortadas a trocitos.
  • 100 gramos de zanahoria picada
  • 1 tallo de apio picado
  • 2 tomates rojos picados
  • 50 gramos de cebolla troceada.
  • Aderezo con jugo de naranja, 1 cucharada de aceite de olivas, sal y pimienta blanca

Ensalada de espinacas con camarones o gambas: esta receta rinde perfectamente para 4 personas así que compártela!

  • 120 gramos de espinacas
  • 250 gramos de camarones y 120 gramos de jamos cocidos
  • 2 tazas lechuga picada a la juliana
  • 2 dientes de ajo finamente picados
  • Aderezo con 1 cucharada de vinagre de jerez, 4 cucharada de aceite de olivas, sal y pimienta negra

Con las ensaladas puedes adelgazar hasta 3 kilos de tu peso corporal, pero no puedes comer solo ensalada todos los días de tu vida, también necesitas comer carnes, verduras, frutas, etc.

Ensalada de garbanzos agridulce. Receta

Ensalada Garbanzos Agridulce Dap

Para no perder las buenas costumbres invernales de tomar legumbres, hoy os propongo una original ensalada de garbanzos agridulce, que se prepara fácilmente y que podemos tener hecha en la nevera para cuando lleguemos del trabajo vagos para cocinar.

En esta ocasión la he preparado con garbanzos en conserva, pero si disponéis de tiempo podéis cocer vosotros mismos unos garbanzos de la calidad que más os guste para añadirlos a esta deliciosa ensalada de sabores agridulces.

Ingredientes para cuatro personas

  • 600 g de peso neto de garbanzos en conserva, 2 zanahorias, 1 cebolleta, 60 g de uvas pasas, el zumo de 1 naranja, una ramita de perejil, 2 cucharadas soperas de vinagre balsámico, 4 cucharadas soperas de aceite virgen extra de oliva, 1 hoja de laurel, un pellizco de orégano seco, sal y pimienta.

Cómo hacer ensalada de garbanzos agridulces

Comenzaremos pelando y picando la cebolleta y las zanahorias en rodajas. Seguidamente ponemos una sartén al fuego con una cucharada de aceite y salteamos las verduras con las uvas pasas durante cinco minutos. Salpimentamos y añadimos el orégano y la el laurel, desglaseando con el zumo de la naranja.

Añadimos los garbanzos lavados y escurridos y cocemos todo durante 15 minutos. Añadimos el vinagre balsámico, lo integramos en la mezcla y dejamos enfriar todo durante veinte minutos.

Repartimos la ensalada en cuencos y la servimos con una cucharada de aceite de oliva por encima.

Ensalada Garbanzos Agridulce Coll

Tiempo de elaboración | 40 minutos